Abkühlstrecke A-K-S und Glasiereinheit
als Bindeglied zwischen automatischen Bandfritteusen für die perfekte Veredelung der Fettbackprodukte
Abkühlstrecke
- Herunterkühlen frischer Siedegebäcke auf Glasiertemperatur
- Stundenleistung je nach Konfiguration
- Stufenlose Regelung der umlaufenden Bänder
- Bis zu 8-reihige Übernahme der Gebäcke
- Schonendes Abkühlen ohne jede manuelle Berührung nach der Durchlauf Fritteuse
- Glasieren mit gleichbleibender Resttemperatur gewährleistet ein gutes Abbinden ohne Nachlaufen
- Umsetzen auf Bleche entfällt
- Mit jeder Überziehtechnik kombinierbar
Glasieren
- Gleichmäßig temperierter, sauberer und gezielter Glasierauftrag
- Für Fadendekore oder Vollüberzug von Fondant, Schokolade, Fettglasuren und Zuckerglanz
- Sauberes Arbeiten ohne Tropfen und Nachlauf
- Reduzierung des Zeitaufwands und maximale Fehlerbegrenzung
- Temperaturbereich: 36°C – 75°C, digitale Temperaturführung
- Wasserbadheizung mit Umwälzung
- Elektronische Regelung von Schwallstärke und Bandlaufgeschwindigkeit
- Überzug wahlweise als: Schwall, Fadenvorhang oder mit automatischen Pendelfilierer
- Rundumabstreifung der Förderriemen für sauberen Gebäckboden
- Produktbehälter direkt entnehm-/wechselbar
- Bandkassette und Sammelwanne maschinenspülbar
- Ausziehbare Blech-/Korbablage an beiden Seiten
- Arbeitsbreite 40, 50, 60 cm (auch Wunschbreiten möglich)
- Leistungsbeispiel: ca. 2000 Amerikaner pro Stunde