SNACKTISCHE

 

Die Snacktische können in unterschiedlichen Konfigurationen konstruiert werden. Alles hängt davon ab, welche Produkte hergestellt bzw. welche Prozesse beim Belegen von Sandwiches abgebildet werden sollen.
Der Tisch kann mit gekühlten Behältern ausgestattet werden oder mit beweglichen Vorratsbehältern, um die Anzahl der Arbeitsplätze variieren zu können.

 

Bandeigenschaften

 

  • Das Transportband mit einer Bandbreite von 350 mm und einer Länge von ca. 3 m ist in der Tischmitte integriert
  • Die Bandgeschwindigkeit ist mittels Potentiometer regulierbar
  • Bandschnellentspannung
  • Das Band kann zum Reinigen abgenommen werden

 

Ablagen

 

  • Vorratsbehälter in Edelstahlrahmen eingefasst mit Schublade (Abb. 1)
  • Ergonomisch gestaltete Ablagemöglichkeit
  • Die Snacktischbehälter sind individuell verschiebbar (vgl. Abb. 2)
  • Die Behälter zum Kühlen sind genormte Gastrobehälter nach GNI/3 und maximal 150 mm tief, geeignet für unterschiedliche Lebensmittel (vgl. Abb. 3)

 

Weitere Ausstattungsmerkmale

 

  • Arbeitshöhe einstellbar
  • Gestell fahrbar mit Bremsrädern
  • Spritzwassergeschützte Elektronik
  • Hygieneausführung komplett aus Edelstahl und leicht zu reinigen

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