Kundenspezifisches Snackkonzept
für Wraps und belegte Brote
Zutatenbereitstellung
Zutaten und Beläge werden in vorgekühlten GN-Behältern der Produktion zugeführt
Bestreichen
- Tisch zum manuellen Bestreichen der Snacks
- Stellplatz für ein Dosiergerät
Belegen - bmTEC Snacktisch
Bandeigenschaften
- Transportband, Bandbreite 400 mm
- Bandlänge ca. 2.800 mm
- Bandhöhe ca. 900 mm
- Bandgeschwindigkeit einstellbar
Ablagen
- Blechablage hinter dem Band für kundenseitige Schalen (Länge1.600 mm), Halterung für Blechablage höhenverstellbar
- Arbeitsflächen Edelstahl 200 x 2.300 mm ein- oder zweiseitig möglich
- Arbeitsfläche Edelstahl am Ende des Transportbandes 450 x 300 mm
- Einhäng- und verschiebbare Aufnahme für Gastronormbehälter
Weitere Ausstattungsmerkmale
- Arbeitshöhe einstellbar
- Gestell fahrbar mit Bremsrädern
- Spritzwassergeschützte Elektronik
- Einfach zu reinigen
Verpacken & Kennzeichnen
- Verpackungstisch mit Ablagefächern, konzipiert für Eller-Verpackungen
- Stellplatz für Bondrucker zum Kennzeichnen der Produkte
Kommissionieren
Ziel ist die sortenreine Kommissionierung in definierten Versandeinheiten