Kundenspezifisches Snackkonzept

für Wraps und belegte Brote

 

Zutatenbereitstellung

 

Zutaten und Beläge werden in vorgekühlten GN-Behältern der Produktion zugeführt

 

Bestreichen

  • Tisch zum manuellen Bestreichen der Snacks
  • Stellplatz für ein Dosiergerät

 

 

Belegen - bmTEC Snacktisch

 

 

Bandeigenschaften

  • Transportband, Bandbreite 400 mm
  • Bandlänge ca. 2.800 mm
  • Bandhöhe ca. 900 mm
  • Bandgeschwindigkeit einstellbar

 

 

Ablagen

  • Blechablage hinter dem Band für kundenseitige Schalen (Länge1.600 mm), Halterung für Blechablage höhenverstellbar
  • Arbeitsflächen Edelstahl 200 x 2.300 mm ein- oder zweiseitig möglich
  • Arbeitsfläche Edelstahl am Ende des Transportbandes 450 x 300 mm
  • Einhäng- und verschiebbare Aufnahme für Gastronormbehälter

 

Weitere Ausstattungsmerkmale

  • Arbeitshöhe einstellbar
  • Gestell fahrbar mit Bremsrädern
  • Spritzwassergeschützte Elektronik
  • Einfach zu reinigen

 

Verpacken & Kennzeichnen

 

  • Verpackungstisch mit Ablagefächern, konzipiert für Eller-Verpackungen
  • Stellplatz für Bondrucker zum Kennzeichnen der Produkte

 

Kommissionieren

 

Ziel ist die sortenreine Kommissionierung in definierten Versandeinheiten


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