Kundenspezifische Fördertische

Förderband zum Anstellen hinter einer Füllstation für Creme, Butter und weiteren Belägen. Die Konzeption beruht auf einem frei stehenden Transportband, mit der Verbindung für vor- und nachgelagerte Prozesse.

 

Bandeigenschaften (Beispiel)

 

  • Bandlänge ca. 5.500 mm
  • Bandhöhe 900 mm
  • Bandbreite 650 mm
  • Bandeinlauf stufenlos höhenverstellbar
  • Bandgeschwindigkeit einstellbar
  • Bandantrieb über SEW-Getriebmotor in Hygieneausführung

 

Weitere Ausstattungsmerkmale

 

  • Gestell fahrbar mit Bremsrädern und zusätzlichen Feststellfüßen
  • Endanschlag klappbar am Ende des Förderbandes
  • Abstreifen mit Auffangwanne
  • Verstellbare, doppelseitige Anschlagschiene mit Einlaufmaul zur Blech oder Formenführung auf der Einlaufseite
  • Schienen beidseitig zum Einhängen von Arbeitstischen bzw. zur Befestigung von Zubehör
  • Ausführung komplett in Edelstahl
  • Nassreinigungsfähig
  • Arbeitsfläche zum Einhängen und Verschieben entlang des Förderbandes

Verfahrenstechnik Snackproduktion >>