Krusti- und Langrolleinheit

 

 Ausstattungsmerkmale

 

  • Bis zu 4.500 Stück/h abhängig vom Teig und des verwendeten Abwiegers
  • Teilung: produktabhängig einstellbarProduktlänge: einstellbar
  • Eingabeband mit Flachdrückwalze
  • Ausrichtklappe
  • Ausrollband mit Ausrollwalze inkl. Abstreifer
  • Schleppnetz (speziell ausgeführt mit Einschlagteil und gewichtsbelasteten Rollteil)
  • Langrollband
  • Höhenverstellbare Langrolldruckplatte, an Ein- und Auslauf
  • Mehlstreuer
  • Mehlernachfüllvorrichtung
  • Ausrichtband (taktweise betrieben)
  • Auffangwannen für überschüssiges Mehl
  • Fahrbar
  • Steuerung SPS
  • Bedienung über Touch Panel
  • Arbeitsbreite: max. 800 mm

 


Baguettes
Verfahrenstechnik >>