Komponenten zur Automation
Die Absetzungen werden in unterschiedlicher Breite von 600 bis 3000 mm konstruiert. Die wichtigsten Kriterien bei der Projektierung sind die Dimensionen der Gebäcke, die produziert und die Gärgutträger, die benutzt werden. Mehr >>>
Mehr >>>
Die Langrolleinheit dient zum Herstellen unterschiedlicher Produkte wie Schnittsemmeln, Sandwichbaguette und Stangen.
Die Krusti- und Langrolleinheit dient zum Herstellen von Krusti, Baguette, Sandwichbaguette und weiteren langerollten Produkten. Mehr >>
Mit der Rundwirkeinheit (SRS) werden eckige Teiglinge rund gewirkt. Um unterschiedliche Gewichte verarbeiten zu können, sind verschiedene Einsätze notwendig. Mehr >>>
Für die Bestreuung unterschiedlichster Produkte mit Streugut wie Käse, gepökeltem Fleisch, Kürbiskerne, Sesam, Mohn, Zucker, Mehl sind sehr unterschiedliche Konzepte notwendig. Eine Vielzahl von diesen sind seit Jahren im Einsatz. Mehr >>>
das Stanzmodul wird in eine neue oder bestehende Produktionslinie integriert, um Teigstücke oder -bänder zu stempeln, stanzen oder zu schneiden. Mehr >>