Komponenten zur Automation

 

 

 

 


 

 

 

Absetzer
Absetzer

Die Absetzungen werden in unterschiedlicher Breite von 600 bis 3000 mm konstruiert. Die wichtigsten Kriterien bei der Projektierung sind die Dimensionen der Gebäcke, die produziert und die Gärgutträger, die benutzt werden. Mehr >>>

Bestreuung/Befeuchtung einseitig und zweiseitig
Bestreuung/Befeuchtung einseitig und zweiseitig

Mehr >>>

Krusti- und Langrollrolleinheit
Krusti- und Langrollrolleinheit
Langrolleinheit
Langrolleinheit

Die Langrolleinheit dient zum Herstellen unterschiedlicher Produkte wie Schnittsemmeln, Sandwichbaguette und Stangen.

 

Die Krusti- und Langrolleinheit dient zum Herstellen von Krusti, Baguette, Sandwichbaguette und weiteren langerollten Produkten. Mehr >>

Rundwirkeinheit SRS
Rundwirkeinheit SRS

Mit der Rundwirkeinheit (SRS) werden eckige Teiglinge rund gewirkt. Um unterschiedliche Gewichte verarbeiten zu können, sind verschiedene Einsätze notwendig. Mehr >>>

Spreizband
Spreizband
Spezialstreuer
Spezialstreuer

Für die Bestreuung unterschiedlichster Produkte mit Streugut wie Käse, gepökeltem Fleisch, Kürbiskerne, Sesam, Mohn, Zucker, Mehl sind sehr unterschiedliche Konzepte notwendig. Eine Vielzahl von diesen sind seit Jahren im Einsatz. Mehr >>>

Stanzeinheit
Stanzeinheit

das Stanzmodul wird in eine neue oder bestehende Produktionslinie integriert, um Teigstücke oder -bänder zu stempeln, stanzen oder zu schneiden. Mehr >>