bmTEC Snacklinie zur zentralen Produktion

Kundenspezifische Lösung für die Herstellung von Snacks

 

1. Horizontal-/Vertikal-Schneidemaschine
zum Schneiden von Kleingebäcken wie

 

  • Stangen
  • Kaisersemmeln
  • Schnittsemmeln
  • Viereckige

 

2. Bebutterungssystem für

  • Butter
  • Flüssigbeläge wie Remoulade

 

 

3. Snacktisch

 

  • Verfügbar in unterschiedlicher Länge, abhängig von der Anzahl der Arbeitsplätze
  • Geschwindigkeit regulierbar über Potentiometer
  • Ablagebleche, Schubladen, usw. individuell konfigurierbar
  • Komplett waschbar aufgrund spritzwassergeschützter Elektrik und Antriebe

 

4. Snackverpackung

Kann je nach Produkt kombiniert werden, siehe Beispiele Snackverpackung

 

 

5. Verpackung in Transportbox

Abhängig von der Lagerung und Definition der Versandeinheit

 

6. Kennzeichnung/ Barcode auf Transportbox

Kann mit der Bestellung kombiniert werden

 

7. Lagern in Kühlzelle
Abhängig von der Wahl des Transportwegs

 

8. Kommissionieren
Ziel ist die sortenreine Kommissionierung in definierten Versandeinheiten

 

9. Versendung/ Transport
Prüfung der Kühlungsmöglichkeiten für die richtige Frische

 


Verfahrenstechnik Snackproduktion >>