Kundenspezifische Lösung für die Snackherstellung

 

Snacktisch Spezial

 Bandeigenschaften

  • Transportband, Bandbreite 400 mm
  • Bandlänge ca. 2.300 mm
  • Bandhöhe ca. 900 mm
  • Bandgeschwindigkeit einstellbar
  • Taktungsmöglichkeit durch Einstellen der Fahrzeit und Stoppzeit
  • Bandschnellentspannung


Ablagen

  •  Blechablage hinter dem Band für kundenseitige Schalen (Länge 1.600 mm), Halterung für Blechablage höhenverstellbar
  • Arbeitsflächen Edelstahl 200 x 2.300 mm ein- oder zweiseitig möglich
  • Arbeitsfläche Edelstahl am Ende des Transportbandes 450 x 300 mm
  • Einhäng- und verschiebbare Aufnahmen für Gastronormbehälter
  • Schublade (optional)


Weitere Ausstattungsmerkmale

  • Arbeitshöhe einstellbar
  • Gestell fahrbar mit Bremsrädern
  • Spritzwassergeschützte Elektrik
  • Hygieneausführung komplett aus Edelstahl und leicht zu reinigen

 


Verfahrenstechnik Snackproduktion >>