Standardzubehör Fettbackdurchlaufgerät FFD 150 + 300

 

TRANSPORTEINSATZ

 

Niederhalteeinheit für Quarkini

 

  • Kontrollierte Eingabe der Teiglinge
  • Niederhalten der Teiglinge über ein Stabgeflechtsband
  • Heraustransport der Teiglinge über Mitnahmestege bis zur Zuckerstation bzw. zur Weiterbearbeitung
  • Leichte Reinigung durch die vollständige Entnahmemöglichkeit der Transporteinheiten

 

Wendestation für Donut, Cronuts und weitere Produkte

 

  • Sternförmige Wendeeinheit für weniger Ölinhalt in der Fettbackwanne durch niedrige Tauchtiefe, individuell positionierbar
  • Leichte Reinigung durch die vollständige Entnahmemöglichkeit der Transporteinheiten

 

Pendeleingabeband

 

  • Eingabe von Teiglingen wie Quarkbällchen zur kontrollierten Verteilung
  • Anbindung unterschiedlicher Portioniersysteme möglich

 

 

 


Verfahrenstechnik für Krapfenproduktion
Verfahrenstechnik Siedegebäcke >>