FB MULTI TALENT Automatic DUO

 

Die erste Stufe der Automatisierung

 

AUSSTATTUNGSMERKMALE

 

  • Automatische Steuerung des Backvorgangs
  • Hydraulisches Wenden, Heben und Senken der Gebäcke
  • Eingabe der Teiglinge mittels Kipptrögel
  • Manueller Betrieb mit Backkorb oder automatischer Betrieb mit Wendekorb möglich
  • Individuelle Einstellungen aufgrund der notwendigen Fetthöhe
  • Zwei Fettbackgeräte werden zu einer Duokonzeption zusammengestellt – Einmannbedienung

 

So funktioniert´s

 

  • Starten des Backvorgangs per Knopfdruck – der Dampfdeckel schließt automatisch
  • Am Ende der Backzeit ertönt ein akustisches Signal, der Wendekorb wird automatisch herausgefahren und über dem Ablaufwagen mit dem Entnahmeblech ausgekippt.

 

Bedienung über Touch Panel

 

  • Auf Bedienerhöhe
  • 10 individuelle Backprogramme mit bis zu 5 Backzeiten
  • 5 verschiedene Wendezyklen
  • Automatischer Abruf der Backprogramme

 

Fettfüllmenge

 

  • Geringe Fettfüllmenge
  • Niedriger Stromverbrauch durch Heizung unterhalb der Fettbackwanne
  • Auslass für das Fett zur vollständigen Entleerung

 

Heizung/Temperatur

 

  • Digitale Temperaturanzeige mit Heizungssteuerung
  • Fetttemperatur individuell einstellbar

 

Optionen:

 

  • Dosiergerät für Quarkbällchen, Spritzkuchen und weitere Produkte
  • Gebäckfüllgerät
  • Drehteller für Zucker und weitere Steugüter

 

 

Ihre Vorteile

 

  • Bis zu 40 % weniger Fettfüllmenge
  • Geringer Stromverbrauch
  • Leichte Reinigung, Plus an Hygiene

Verfahrenstechnik für Krapfenproduktion
Verfahrenstechnik Siedegebäcke >>