Verfahrenstechnik für die Herstellung von Kleingebäck


Die Verfahrenstechnische Aufbereitung von Kleingebäck ist das Spezialgebiet von bmTEC . Von der kompletten Produktionsanlage bis zur individuellen Erweiterung ihrer bestehenden Produktionslinie können wir Ihnen ein Projekt designen, welches ihren Anforderungen entspricht. Der skizzierte Prozess gibt Ihnen einen Überblick darüber, welche Produkte/Maschinen, dargestellt in blau, wir im gesamten Prozess bauen und entwickeln. Die grau hinterlegten Maschinen sind Produkte von Partnerunternehmen.

 

 

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BLAU = bmTEC Modul

GRAU = Partnerunternehmen

Verfahrenstechnik für die Herstellung von: Semmeln, Viereckprodukte, Pizzastangerl, Krusti ...
Kneter
Wannenkipper
Teigzuführband
Abwieger
Arbeitstisch
Spreizband
Rundwirker
Stanzmodul
Krustistation
Baguettelangroller
Bestreuung / Befeuchtung
Absetzer
Kühlung
Etagenofen